Angepeitscht durch zahlreiche Zuschauer lieferten sich 303 Läuferinnen und Läufer, bei idealen Bedingungen und herausragenden sportlichen Leistungen spannende Rennen über die einzelnen Distanzen von 250m bis 10km.

Mit 32:50 holte sich Martin Bader vom SK Rückenwind den Tagesieg bei den Herren, über die 10km vor Bruno Schumi vom Kelag Energy Running Team und Josef Fritz vom IRL-Team Happy Fitness 24.

Bei den Damen siegte Karin Freitag in 39:02, vor ihrer Teamkollegin Sabrina Exenberger vom LG-Decker Itter, sowie Iris Thalhammer vom IRL-Team Happy Fitness 24h.

Viel Applaus für ihre Leistungen ernteten auch die vielen Handicap Sportler vom SG Wattens.

Paul Pedevilla vom SC LT Breitenbach holte sich herausragend den Tiroler Meisterschafts Titel in der Klasse M55 sowie Paolo Demarta die Bronze Medaille in der Klasse M50.

Im Nachwuchs setzte der SC LT Breitenbach mit 10 Podestplätzen, sowie 2 Tagessiegen ein starkes Zeichen im Tiroler Alpencup und festigte somit den 1.Platz in der Gesamtwertung. Getreu unserem Motto“nur gemeinsam sind wir stark“.

Abschließend ein herzliches Dankeschön den Organisatoren für diese tolle Laufveranstaltung und den vielen Eltern für die großartige Unterstützung während, und abseits der Rennen.