Am 5.3. durften wir nach 4 Jahren wieder die Tiroler Meisterschaft im Crosslauf austragen. Gemeinsam mit der TM, wurden auch die Rennen im Rahmen des Alpencups ausgetragen. Wir als Veranstalter konnten uns am Renntag über prächtiges Laufwetter freuen. Die abwechslungsreiche Streckenführung inkl. einiger Hindernisse kam somit zur Geltung, verlangte den Teilnehmern aber einiges ab.

Die jungen Lokalmatadoren räumten in den Kinder- und Jugendklassen ab. 6 erste Plätze wurden in den Klassen U8 – U16 in der Alpencupwertung erreicht. Dazu gab es zwei erste Plätze in der TM-Wertung U14 durch Mona Schmidt und Christian Sapl. Die Mannschaftswertung in der Klasse MU14 ging ebenso an den SC LT Breitenbach.

Im Hauptlauf der Damen freuten wir uns über den Tagessieg durch Carina Wasle, die sich damit den Titel der Tiroler Meisterin im Crosslauf sicherte.

Als Verein freuten wir uns über das von vielen Seiten geäußerte positive Feedback zur Organisation der Veranstaltung und möchten uns auf diesem Weg dafür bedanken.

3. Platz MU23: Samuel Feuersinger
2. Platz Mannschaft männlich Crosslauf kurz: Samuel Feuersinger, Florian Koller, Peter Moysey
3. Platz Mannschaft männlich Crosslauf lang: Martin Thaler, Patric Luchetta, Raphael Liesner
3. Platz M35: Martin Thaler
3. Platz W40: Brigitte Weinmayer
3. Platz M40: Patric Luchetta
2. Platz M55: Peter Moysey
3. Platz M60: Siefried Neuschmied