Der Lauftreff holte wieder mal die Sterne (ähm die Medaillen) vom Himmel. Was war das für eine mannschaftliche Geschlossenheit bei der diesjährigen Crosslauf Meisterschaft, am 5. März am Thiersee.
Die Juniors (Jelle, Christian und Noah) legten gleich über die 2500m fulminant los. Bei top Laufbedingungen (nicht zu warm und trocken), errangen sie den 1.Platz in der Teamwertung.
Jelle Kaindl errang dabei den 2.Platz der Einzelwertung – stark.
Über die 3100m lief Sebastian Luchner ein mega Rennen und krönte sich mit der Silbermedaille – Gratulation.
Dann folgten die Seniors über die Kurzstrecke (3800m) der Herren. Peter, Thomas, Hans und Patric ließen sich vom Spirit der Jungen anstecken und liefen auf den bombastischen 2. Platz der Teamwertung.
Die Krönung folgte über die 5000m der Frauen. Sonja, Carina und Jutta ließen den anderen Mannschaften keine Chance und holten den Teammeistertitel nach Breitenbach – gigantisch!
Sonja explodierte regelrecht und lief auf das Podium der AKW und musste sich nur Carla Maier und Karin Freitag geschlagen geben.
Als Abschluss folgte die Langstrecke der Herren über 10000m. Angepeitscht durch die Mannschaftskolleg:innen lief jeder einzelne ein starkes Rennen und zwei weitere Podiumsplätze über die AKM40 und AKM45 rundeten die Medaillenspiele für den SC LT Breitenbach ab.
Ein herzliches Dankeschön an unseren Trainer Richi und alle die uns während der Rennen angefeuert haben – ihr seid spitze, sowie dem Tri&Run Thiersee und dem TLV für diese äußerst gelungene Veranstaltung. Wir freuen uns schon auf die nächsten Rennen 🙂

Alle Ergebnisse

MU16 (2500m):
2.Platz: Jelle Kaindl
6.Platz: Christian Sapl
8. Platz: Noah Friedl
Mannschaft: 1. Platz SC LT Breitenbach (Jelle Kaindl, Christian Sapl, Noah Friedl)

MU18 (3100m):
2. Platz: Sebastian Luchner

Kurzstrecke Männer (3800m):
Mannschaft: 2. Platz SC LT Breitenbach (Peter Moysey, Patric Luchetta, Thomas Aufinger)

Crosslauf Frauen CLW (5000m):
Mannschaft: 1.Platz SC LT Breitenbach ( Sonja Kinna, Carina Wasle, Jutta Steiner)
3. Platz: Sonja Kinna
W35:
1.Platz: Carina Wasle
W40:
2. Platz: Jutta Steiner

Langstrecke Männer (10000m):
Mannschaft: 4. Platz SC LT Breitenbach (Andreas Huber, Andreas Sapl, Patric Luchetta)